| Автор |
Сообщение |
|
necrodemon
|
Заголовок сообщения: помощь в castlevania symphony of the night psp Добавлено: Сб июн 26, 2010 12:38 am |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
|
народ играю castlevania symphony of the night на psp нашел два реликта с помощниками а как их активировать не знаю  помогите пожалуйста  и вообще кто нить может дать ссылочку на полное описание игры можно и на английском 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KeiN
|
Заголовок сообщения: Re: помощь в castlevania symphony of the night psp Добавлено: Сб июн 26, 2010 4:31 pm |
|
| Патриот Шин-Ра |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 22, 2004 12:55 am Сообщения: 1869 Откуда: Infinite Corridor
|
|
Что нашел? Выложи скриншот.
_________________ "Поместите экспериментальный утяжеленный грузовой куб на 1500-мегаваттную экспериментальную сверхпрочную сверхударную сверхкнопку."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
necrodemon
|
Заголовок сообщения: Re: помощь в castlevania symphony of the night psp Добавлено: Вс июн 27, 2010 3:01 pm |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
|
|
это был не помощник а какая то статуя какой то рыбины вот весит в реликтах подписано что "cant summons "osram"" (нашел в левой стороне карты подземелья где на лодке перевозят), что он далает я так и не понял, есть ли описание всех реликтов желательно на русском?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KeiN
|
Заголовок сообщения: Re: помощь в castlevania symphony of the night psp Добавлено: Вс июн 27, 2010 3:27 pm |
|
| Патриот Шин-Ра |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 22, 2004 12:55 am Сообщения: 1869 Откуда: Infinite Corridor
|
|
Честно, я так и не понял о каком конкретно реликте идет речь. Вообще, реликты в SoTN делятся на два типа: активные и пассивные. Первые включены всегда по умолчанию, например такие, как Cube of Zoe (получать предметы из подсвечников), вторые - активируются вручную, например, форма тумана и т.д.
То, что ты взял - это поди, возможность находиться под водой. Я помню что в подземелье берутся два артефакта такого типа.
_________________ "Поместите экспериментальный утяжеленный грузовой куб на 1500-мегаваттную экспериментальную сверхпрочную сверхударную сверхкнопку."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
necrodemon
|
Заголовок сообщения: Re: помощь в castlevania symphony of the night psp Добавлено: Вс июн 27, 2010 3:33 pm |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
|
Да вполне возможно! Спасибо! ладно еще вопрос застрял не могу взять серебряное кольцо в часовне там где узкий проход с шипами долетаю до двери и не могу ее открыть если вернуться в форму человека тут же на шипах умираешь? вот помогите! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KeiN
|
Заголовок сообщения: Re: помощь в castlevania symphony of the night psp Добавлено: Пн июн 28, 2010 1:49 am |
|
| Патриот Шин-Ра |
 |
 |
|
|
Опять же, есть два варианта:
1. Если у тебя есть Life Apple и Фея, ты можешь успеть открыть дверь, превратить в туман и долететь до кольца сразу после воскрешения. Для этого понизь свои HP до значения, когда единственное прикосновение к шипам тебя убьет, затем лети к двери, превращайся в человека, умирай. Фея тебя воскресит и пока ты "мигаешь" - быстро проходи дверь и лети вперед мышью или туманом. 2. В подземельях найдешь броню Spike Breaker (или как-то так, я точно не помню название), она ломает шипы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
necrodemon
|
Заголовок сообщения: Re: помощь в castlevania symphony of the night psp Добавлено: Пн июн 28, 2010 9:00 am |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
|
KeiN писал(а): Опять же, есть два варианта:
1. Если у тебя есть Life Apple и Фея, ты можешь успеть открыть дверь, превратить в туман и долететь до кольца сразу после воскрешения. Для этого понизь свои HP до значения, когда единственное прикосновение к шипам тебя убьет, затем лети к двери, превращайся в человека, умирай. Фея тебя воскресит и пока ты "мигаешь" - быстро проходи дверь и лети вперед мышью или туманом. 2. В подземельях найдешь броню Spike Breaker (или как-то так, я точно не помню название), она ломает шипы. Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |