| Автор |
Сообщение |
|
Liade
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Ср апр 14, 2010 1:17 pm |
|
| Бамп |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 3:10 pm Сообщения: 225 Откуда: nowhere
|
|
Кто-нибудь еще может протестировать данный метод на работоспособность?
|
 |
|
Уилфред
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Сб апр 24, 2010 4:31 am |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
|
Цитата: Вопрос: Я прошел первый диск игры, игра просит вставить второй, которого у меня нет. Что делать? Ответ: Откройте DVD (образ диска), там должны быть вот эти файлы: "Disc2", "disc2.pak", "field.fi", "field.fl", "field.fs". Создаем диск, можно виртуальный, с этими файлами, имя диска "FF8_DISC2" , когда будет просить 3, 4 диски процедура такая же, только циферки меняйте, и файлы (Disc"Х", disc"Х".pak) с соответствующими цифрами в место "Х" (field.fi, field.fl, field.fs менять не нужно). И в реестре путь поменяйте до виртуальника, на котором у вас будет диск - это обязательно: Вот ладно вы умные все, но скажите... Вот есть у меня диск с игрой (ну или образ(что ещё проще)) Зачем мне доставать файлы из него и виртуалить отдельно? Потом менять в реестре путь... Не проще ли если диск то сразу весь его завиртуалить с виртуального уже установить игру, а потом просто менять название образа на нужное, назывался он изначально Final Fantasy VIII а мы переименовали в FF8_DISC2 и он уже определится игрой как второй диск, нужен третий? Изменили 2 на 3 и всё)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pain
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:24 am |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
 |
|
|
У меня такая проблема. Купила FF 7-8 на dvd от platinum. Она у меня не запускается, вроде делаю вся как там описано, а именно: Скопируйте приложение FF8CR.exe из корня DVD в папку с игрой, запустите его, после окончания процесса появится файл FF8B.exe - это и есть файл игры. Всё, можно играть. Сам файл FF8B.exe появляется, (хотя сам процесс очень затянут у меня 3 часа на это ушло) но дело в том что после окончания выводиться текст: Bad record number in module ff8cr at address 070B:0127 hit any key to return to system. Что бы это значило подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liade
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Сб апр 24, 2010 12:18 pm |
|
| Бамп |
 |
|
|
2 Уилфред Думаю название диска не имеет ровно никакого значения. Во всяком случае у меня диск назывался датой записи - игра запускалась нормально. Игра считывает названия файлов "disc1.pak", "disk1", если на диске есть файлы от следующего диска ("disc2.pak", "disk2") игра их не видит. К примеру вы записали третий диск (с его файлами "disc3.pak", "disk3"), монтировали его, запустили FF8, начинает искать файлы от первого диска ("disc1.pak", "disk1") - неудача, второго диска - неудача. Обнаружив файлы третьего диска, она запускает их. Все. P.S. Все эти рассуждения не претендуют на правильность. 2 pain Видимо про FF8CR.exe вы прочли из Readme, на диске. Для запуска игры он не нужен. Если диск с игрой вставлен в привод, то она уже должна запуститься (запускайте FF8.exe). Что нужно для запуска второго диска читайте в FAQ на первой странице.
|
 |
|
pain
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:40 pm |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
 |
|
|
Я так и сделала, но дело вот в чём, при нажатии FF8.exe выводиться что он не является приложением win 32.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liade
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:05 pm |
|
| Бамп |
 |
|
|
pain Попробуйте переустановить игру, вероятно файл FF8.exe испорчен.
|
 |
|
pain
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:09 pm |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
 |
|
|
Переустановила, все равно тоже самое. А сам файл FF8.exe пуст, или так и должно быть? А если испорчен, то неужели ничего нельзя сделать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liade
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:25 pm |
|
| Бамп |
 |
|
|
pain В смысле пуст? Размер 0 байт?
|
 |
|
Уилфред
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Вс апр 25, 2010 12:56 am |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
|
Цитата: 2 Уилфред Думаю название диска не имеет ровно никакого значения. Во всяком случае у меня диск назывался датой записи - игра запускалась нормально. Игра считывает названия файлов "disc1.pak", "disk1", если на диске есть файлы от следующего диска ("disc2.pak", "disk2") игра их не видит. К примеру вы записали третий диск (с его файлами "disc3.pak", "disk3"), монтировали его, запустили FF8, начинает искать файлы от первого диска ("disc1.pak", "disk1") - неудача, второго диска - неудача. Обнаружив файлы третьего диска, она запускает их. Все. P.S. Все эти рассуждения не претендуют на правильность. 2 pain Видимо про FF8CR.exe вы прочли из Readme, на диске. Для запуска игры он не нужен. Если диск с игрой вставлен в привод, то она уже должна запуститься (запускайте FF8.exe). Что нужно для запуска второго диска читайте в FAQ на первой странице. Вы просто не совсем меня поняли...Если мы имеем дело не с болванкой, а с образом то название важно. Вот например с торрента можно скачать образ DVD диска С FF8 или сборник FF7/8 в этом образе лежат одним "куском" все 4 диска но когда требуется 2 диск игра его не находит и приходится писать болванку как вы и писали, но можно просто изменить имя этого самого образа и тогда игра найдёт второй диск, то же самое если кто либо купил диск и у него такая же проблема со сменой диска то легче будет создать образ и потом просто менять его названия, а не "тоскать" с диска файлы и писать на болванки... Просто ещё один вариант запуска требуемого диска, который возможно проще. По крайней мере у меня получалось)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pain
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Вс апр 25, 2010 3:41 am |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
 |
|
Liade писал(а): pain В смысле пуст? Размер 0 байт? Угу там 0 байт. Что же делать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liade
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Вс апр 25, 2010 5:48 pm |
|
| Бамп |
 |
|
painВозможно у вас завелся вирус, либо этот файл удаляет антивирусная программа (если она есть) принимая его за вирус. Попробуйте установить игру отключив антивирус. Если не поможет, то вот мой FF8.exe http://rghost.ru/download/1465226/b2b0c ... 1a/FF8.zip
|
 |
|
pain
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Пн апр 26, 2010 4:34 am |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
 |
|
Я воспользовалась вашим файлом, (спасибо) но теперь же выдаёт что не найден binkw32 dll. И ещё раньше файл распакованный FF8B.EXE весил 3 гига теперь же останавливается на столько же сколько весит FF8.exe то есть 20 мегабайтах. С чем это связанно? Может я сама что-то не так делаю. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pain
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Пн апр 26, 2010 4:57 am |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
 |
|
pain писал(а): Я воспользовалась вашим файлом, (спасибо) но теперь же выдаёт что не найден binkw32 dll. И ещё раньше файл распакованный FF8B.EXE весил 3 гига теперь же останавливается на столько же сколько весит FF8.exe то есть 20 мегабайтах. С чем это связанно? Может я сама что-то не так делаю.  Создала новую папку, скопировала с диска игру, вставила, скачала тот самый binkw32 dll кинула в папку, нажала на FF8.exe. Экран почернел, я уже порадовалась, но увы игра так и не запустилась, т.е есть выкинула меня обратно на рабочий стол. с чем это может быть связанно? 
| Последний раз редактировалось KeiN Пн апр 26, 2010 11:08 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения можно править в течение 30 минут. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liade
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Пн апр 26, 2010 12:17 pm |
|
| Бамп |
 |
|
|
pain Возможно и вас поврежден диск, так как binkw32.dll устанавливается вместе с игрой. Попробуйте скопировать все файлы с диска в какую-нибудь папку, а потом (если не будет ошибок при копировании) уже установите из нее.
|
 |
|
pain
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Пн апр 26, 2010 12:23 pm |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
 |
|
Спасибо большое!  я установила на другом локальном диске, странно но игра сразу же установилась, правда полосы в игре присутствуют, не знаете как это исправить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liade
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Пн апр 26, 2010 4:35 pm |
|
| Бамп |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pain
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Пн апр 26, 2010 4:52 pm |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
 |
|
Ура получилось!!!  При много вам благодарна!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pain
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Ср апр 28, 2010 3:30 pm |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
 |
|
|
То чего я боялась, случилось. Прошла первый диск, просят вставить вторую. Я сделала так как всё тут расписано, т.е записала на двд диск те файлы которые тут описаны. А именно Disc2, disc2.pak, field.fi, field.fl, field.fs. Вставляю диск но у меня игра вылетает обратно в виндус. С чем это связанно? просветите пожалуйста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pain
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Ср апр 28, 2010 3:44 pm |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
 |
|
Простите, уже не нада, дура я имя диска не написала. 
| Последний раз редактировалось KeiN Ср апр 28, 2010 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Предупреждение за нарушение правил. Причина: даблпостинг, сообщения можно править в течение 30 минут. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gauri
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Чт июл 22, 2010 10:49 pm |
|
| Проездом в Мидгаре |
 |
|
|
не могу установить игру. нажимаю установить выскакивает ошибка на которой ни чего не написано просто один красный крестик и всё. пробовал разные диски с игрой ошибка одинаковая. может это потому что у меня виндоус зверь стоит? помогите. раньше игру устанавливал с своего диска теперь не могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KeiN
|
Заголовок сообщения: Re: [FAQ-технический] Для владельцев PC-версии Добавлено: Пт июл 23, 2010 1:38 pm |
|
| Патриот Шин-Ра |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 22, 2004 12:55 am Сообщения: 1867 Откуда: Infinite Corridor
|
|
Посмотр Журнал Windows в Панели Управления, мб там что есть.
_________________ "Поместите экспериментальный утяжеленный грузовой куб на 1500-мегаваттную экспериментальную сверхпрочную сверхударную сверхкнопку."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |